Antipasti
Tagliere di salumi dell’ Antica Macelleria Fanti e sorprese calde (1-2-4) € 19,00
(Assortment of local cured meats and surprises)
Frittelle di pecorino stagionato servite con salsa di pere fresche (1-2-4) € 12,00
(Pecorino cheese fritters served with pear sauce)
Mozzarelline fritte con marmellata di cipolle all’ aceto balsamico (1,2,4) € 12,00
(Fried mozzarella with onion jam)
Torrette di pasta fillo e melanzane su base di S. Marzano e bufala d.o.p. (1,2,4) € 12,00
(Puff pustry small tower with eggplants, served with tomoto cream and buffalo’ s milk mozzarella)
Pappa al pomodoro con gota di cinta arrostita (1) € 12,00
(Tuscan “pappa al pomodoro” with toasted bacon)
Tonno di coniglio tiepido alla senese con cruditè di sedano(6) € 12,00
(Special rabbit cooked with aromatic oil and celery cruditè )
Primi piatti
Risotto cacio e pepe con sbriciolata di salsiccia di cinta senese (4) € 14,00
(Risotto cheese and black pepper with local sausage)
Pici al ragù di capocollo tagliato al coltello alla vecchia maniera (1-6) € 15,00
(Pici pasta with pork ragù)
Paccheri con gotino di cinta, cipolle bianche e pecorino stagionato (1-2-4) € 14,00
(Paccheri with Tuscan bacon, onion and ewe’ s cheese)
Zuppa di cipolle gratinata al pecorino semistagionato (1-4) € 13,00
(Onions soup broiled with pecorino cheese)
Tagliatelle con melanzane e crema di burrata (1,4) € 15,00
(Tagliatelle with eggplants and mild cheese cream)
Lasagne al ragù ricetta della tradizione (1,2,4,6) € 15,00
(Traditional homemade lasagne)
Piatti freddi
La classica caprese di bufala dop (4) € 13,00
(Tomatoes and buffalo’s mozzarella)
Insalatona di Violante (4,5,8) € 13,00
(Big mix salad with mozzarella, corn and tuna)
Assortimento di pecorini misti con mieli biologici alla frutta (4) € 15,00
(Ewe’s cheese with honey)
Tartare di fiorentina olio e limone servita con uovo marinato (2) € 14,00
Secondi piatti
Costata €/hg 5,00 (Steak)
Fiorentina €/hg 6,00 (Fiorentina steak)
Tagliata di fiorentina al radicchio ed olio agli aromi € 18,00
(Slices of steak with radicchio and aromatic oil)
Capocollo di maiale € 16,00
(Grilled pork)
Pollo al mattone con salsa piccante (7) € 16,00
(Grilled chicken served with hot spicy sauce)
Filetto di manzo € 22,00
(Beef fillet)
Bocconcini di manzo piccanti al radicchio rosso (1) € 16,00
(Spicy beef cubes and red chicory)
Verdure in crosta di kataifi con salsa di pomodoro fresco e basilico (1) € 15,00
(Kataifi pasta filled with vegetables, served with tomato sauce)
Filacci di pollo fritto con maionese fatta in casa (1) € 14,00
(Fried chicken with and home made mayonnaise)
Contorni
Zucchine grigliate con pane croccante al basilico (1) € 6,00
(Grilled zucchini with basil and bread)
Insalata mista € 6,00
(Mixed salad)
Tortino di verdure (1-2-4) € 6,00
(Vegetables soufflè)
Patate al forno € 6,00
(Roast potatoes)
Fagioli bianchi al fiasco € 6,00